スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

メシアテのセンス

4月23日 やっと今日また暖かくなりました。でもまだ薄手のジャケットが必要。

最近はまっている食べ物・・・

meshiate1.jpg

そば粉のガレットです。
スイス時代に購入してそのまま忘れていたのがポロリと出てきたため、ためしに作ったのですが大ヒット!
フランス人のメシアテのセンス最高!と褒めちぎりながら良く週末のお昼ごはんにいただいています。
本当はシードル(林檎で作ったスパークリングの入ったアルコール)と共にいただきたいところですが、スウェーデンでは入手困難なため、ワインで・・・

今度スイスに行ったらそば粉また買って帰ろう・・・(スウェーデンではなさそうだから・・・何処かで見かけた方!情報求む!)

Vad är klockan?
プロフィール

ぶく

Author:ぶく
2008年9月にスウェーデンへ引っ越しました。
新生活が始まるのを機にブログをはじめてみます。

最新記事
trip advisor
ヴェネチアの旅行情報
ヴェネチアの旅行情報
スウェーデンの天気
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
いらっさいませ
visitors
free counters
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。